lunes, 13 de enero de 2014

Resultados 11-12 Enero

Elche CF 1-1 Sevilla FC
Mal partido del Sevilla que rescató un punto en los minutos finales gracias al gol de Carriço. En un encuentro lento y con mucho juego por el centro ambos conjuntos se atascaron a la hora de llegar a la portería contraria. Cristian Herrera marcó para los locales en el 82 y siete minutos más tarde empató Carriço a la salida de un córner. Un punto para cada uno que no aleja al Elche de los puestos de descenso pero que sí mete al Sevilla en la lucha por los puestos europeos.

Real Betis Balompié 1-2 CA Osasuna
La falta de concentración le vuelve a pasar factura al Betis ante un rival directo por evitar el descenso. Nada más comenzar el partido se adelantó Osasuna por medio de Roberto Torres, y antes del descanso el bético Nono se iría expulsado. Garrido hizo cambios al descanso pero Jordi Figueras anotó en propia puerta el segundo de Osasuna. El Betis desperdició un penalty a la vez que la igualdad numérica al ser expulsado el portero visitante. Jorge Molina marcó en el minuto 80 pero no pudo evitar la derrota. Los béticos se sitúan ya a 7 puntos de la salvación.

Cajasol Sevilla 80-71 Río Natura Monbús
El Cajasol vuelve a la senda de la victoria. Los de Aíto García Reneses consiguieron anotarse una nueva victoria en un partido fácil en el que se se dejaron ir en el primer tiempo a pesar de ser superiores a su rival. La irregularidad volvió a ser el talón de Aquiles del conjunto cajista que tuvo en Landry (con 21 puntos) y Joan Sastre (17) sus máximos anotadores. El Río Natura Monbús sólo pudo maquillar el resultado en el último cuarto cuando la desventaja era de 21 puntos y los locales bajaron la intensidad.

Leka Enea 4-1 CTM Híspalis
El Híspalis no consiguió traerse la victoria de Irún. Los de Juan José Mora no pudieron hacer frente al Leka Enea que se codea en los puestos europeos. Josué Dorado fue el único que consiguió ganar un partido ya que José Luis Gómez y José Luis Maestre sucumbieron ante Endika Díez y Sancho Libre en todos sus enfrentamientos. El Híspalis sigue décimo en la clasificación con cuatro puntos.

Andorra 0-3 Cajasol Juvasa Voley
Los nazarenos consiguieron una victoria fácil en Andorra para empezar con buen pie la segunda vuelta. El Juvasa ganó los tres sets que si bien fueron muy apretados como muestra el tanteo (22-25, 23-25 y 23-25) todos cayeron del lado sevillano. El entrenador, José Manuel González "Magú", quiso destacar el buen hacer de su defensa en un encuentro en el que nunca estuvieron cómodos ni aun con ventaja en el marcador.

CN Premiá 9-4 Club Waterpolo Dos Hermanas
Primera derrota de la temporada para el Club Waterpolo Dos Hermanas. Los nazarenos que llegaban invictos al partido acusaron las bajas de sus dos máximos goleadores, José Antonio Millán y Luis Jiménez. A los sevillanos les costó mucho entrar en el encuentro tanto es así que el partido estaba sentenciado al descanso con un 6-2 favorable a los catalanes. El entrenador Jota Murube calificó el partido como "el peor de la temporada".

CB Oviedo 2-5 Soderinsa Rinconada
Victoria muy trabaja del Soderinsa en Oviedo que les permite ser primeros de grupo en la fase regular evitando así a los rivales más duros. Los dobles mixtos le dieron el primer punto a lo asturianos al igual que el enfrentamiento de dobles masculino. Con un preocupante 2-0 el doble femenino consiguió el primer punto para el Soderinsa, seguidos de los puntos en individuales de Laura Samaniego y Joshua Magee. El quinto y definitivo punto llegó de la mano de Juan Manuel Fernández Quiles.